O único lugar onde ser crítico e exigente é uma qualidade.
Friday, September 11, 2009
Top 5 – Comidas que comi enquanto o blog estava morto.
1 – Hamburger do L`Atelier Joel Robuchon (HK e NYC) 2 – O peixe do Milos em Atenas, só com suco de limão. 3 – O pato laqueado do Made in China em Beijing 4 – A lasanha do Tappo Tratoria em São Paulo 5 – Os petiscos novos do Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro.
5 comments:
Caraca esqueceu tzaziki???
comer tzaziki em pleno mar em Kleftiko, Milos.
abs,
Marcos
Receita de como preparar tzaziki.
http://www.wisegeek.com/what-is-tzaziki.htm
Caraca Ma!!!
Claro que esqueci.... vc sabe que esse merecia... Retiro o peixe do milos por isso.
A
Tirando o Aconchego, onde bato carteira, morri de inveja dos outros, Tuca. Adorei o blog.
abraços
A.Poulain
muito fino você...
Post a Comment